Мемлекеттік қызметтер

Сұрақтар мен жауаптар (3)

  1. Анна айтты:

    Здравствуйте! Для назначения пенсии мне как гражданину РФ требуется справка, о том, что райком профсоюза работников АПК Приурального района Западно-Казахстанской области ликвидирован, а также справка из архива, что документы данного райкома не поступали в архив. Подскажите, пожалуйста, где и как можно получить эти справки?

    • Анна айтты:

      Год назад нами были отправлены запросы в областной (г.Уральск) и районный архив(с.Перемётное), но ответа до сих пор не было.

    • Аким Зеленовского района айтты:

      Уважаемая Анна!
      На Ваше обращение на блог акима Зеленовского района, зарегистрированного в аппарате акима района №2493 от 11 августа 2015 года сообщаем следующее:
      На основании предоставленных сведений коммунальным государственным учреждением «Государственный архив Зеленовского района управления культуры, архивов и документации Западно-Казахстанской области» поясняю, что по документам архивного фонда Агропромышленного комбината «Приуральный» Зеленовского района (бывшего Приурального района) Западно-Казахстанской области, документы райкома профсоюза работников Агропромышленного комбината «Приуральный» не обнаружены. Данными о нахождении документов Государственный архив Зеленовского района не располагает.
      Для получения справки из Государственного архива Зеленовского района об отсутствии вышеуказанных документов, Вам необходимо направить запрос в Государственный архив Зеленовского района и приложить следующие документы: копии паспорта и трудовой книги.
      По направленным Вами ранее запросам сообщаю, что в период 2014 года по август 2015 года заявления о ликвидации райкома профсоюза работников Агропромышленного комбината «Приуральный» в Государственный архив Зеленовского района не поступали.

Сұрақ қою

*

Яндекс.Метрика